加拿大留学签证种类

  • 日期:07-30
  • 点击:(1581)


加拿大留学签证种类

1.普通签证

审核周期:8周(签证旺季); 6周(签证淡季)

存款证明:80-100万人民币,就是要覆盖所有在加拿大学习时间的费用情况并且要求有12个月的存款历史记录及资金来源说明高中以下阶段的留学申请者(无美国或加拿大签证)。建议存款情况在100万人民币以上。

特点:适用所有去往加拿大留学的申请者,材料准备繁琐且处理周期时间长

2.SPP签证

审核周期:4周(签证旺季); 2-3周(签证淡季)

存款证明:30-40万人民币+ GIC证明,而且对存款历史没有明确的要求

雅思要求:5.5分(无单项要求)

特点:SPP签证针对于加拿大44所学院及部分基础类大学,材料准备简化且审核周期短

3.SDS签证

审核周期:4周(签证旺季); 2-3周(签证淡季)

存款证明:30-40万人民币+ GIC证明,而且对存款历史没有明确的要求

雅思要求:6.0分(无单项要求)

加拿大留学工作签证

加拿大留学生工作签证又可以细分为校内工作签证,校外工作签证,实习生工作签证,毕业生工作签证。

1,校内工作签证

加拿大留学生校内工作许可,如果你在有效的大专院校全日制学习并且持有有效留学签证(学习许可),你就可以申请加拿大留学生校内工作签证。

XX2.校外工作签证

私立学校的公立大学或私立学校的认可专业学习半年以上(6个月),学习成绩符合学校表现标准的满意标准。国际学生每周工作时间不超过20小时(假期可以是全日制)。

特点:SDS签证涵盖所有加拿大的大学和学院,相同的材料是为简化而准备的,审查期很短。

在加拿大留学

1.签证(小签/签证)

任何打算在加拿大学习的中国学生必须申请加拿大驻华使馆或加拿大签证处理中心签发的签证。

在加拿大学习超过6个月的学生将获得学生签证(studentvisa),不到6个月只能获得访客签证(visitorvisa)。

签证给学生一张通行证,通常只有加拿大的学生可以使用。

签证的有效期与学生学习许可的学习时间大致相同。

学生应在签证到期前续签。如果他们没有及时更新签证并且学生仍打算继续在加拿大学习,他们将在返回家园之前续签签证。否则,他们将来很难从加拿大来中国。

2,学习许可证(大牌/StudyPermit)

在加拿大学习的学生还必须持有加拿大学习许可(学习许可)。学生的第一份学习许可证是在加拿大首次通过海关移民官签证,使馆签证证(获得签证),录取通知书和其他文件进入该国时获得的。 (你必须在机场申请大牌。否则,去机场很麻烦。如果你转机到温哥华,你必须在温哥华申请,否则你将无法在多伦多机场申请。 )

Note: Be sure to apply for a study permit at the airport that is first registered in Canada. Currently, only Vancouver and Toronto airports can be processed. Students need to change the big sign before the transfer, and can reserve about 2 hours.

If you are studying in Canada for no more than 6 months, you do not need to apply for a study permit, just a visit visa.

Conditions, etc.xx